注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国凉菜

王久法欢迎您

 
 
 

日志

 
 

新时代厨协 会所酒店  

2012-09-02 23:09:02|  分类: 菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国凉菜博客http://zhongguoliangcai.blog.163.com/是一个专业凉菜师交流学习的平台,王久法希望凉菜界的朋友多来串门,可以的话加一下博友,这样交流会更方便,谢谢! 我创建的专业凉菜圈子“中国凉菜圈子”http://q.163.com/liangcai/也希望大家的加入。欢迎光临!!!

-----亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方广告的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!-----


图片

2012年陈付勇管理的会所的出品,秉承健康烹饪的理念延续传统的烹饪工艺烹制出健康美味的佳肴。菜品精致且讲究时尚健康,同样又注重食物营养的搭配。西郊九号的美食新观念也体现在了养生、健康、美味和时尚四个方面,而其菜品也都围绕这些新观念展开,并将这些理念发挥的淋漓尽致,从一煲珍汤到一碟小菜都会令您感受到细致的体贴;健康是现代人的追求,西郊九号对食材的选择有独到的标准,面对琳琅满目的食材,非健康绿色不选,这是他们进货的唯一标准;百菜味为先,追求美味要靠厨师的真功夫,决不能仰仗调料和添加剂。西郊九号的厨师深谙中华传统美食之道,精心配料,精湛加工,精美造型,令人赞叹不已!最让人称道的是,这里能记住每一位客人的口味和喜好,让你在下次来的时候,有属于你自己“私人菜谱”。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

店标

首先,银杏叶,从植物的角度来讲,它是一种生命力特别顽强生命周期特别长的植物;同时,银杏叶还是一种非常名贵的中药材;我们之所以会选择银杏来作为我们酒店的LOGO 是因为它顽强的生命力也象征了我们会所的生命力,同样也象征了我们会所希望和各位贵宾客户建立起长久、诚信的合作关系;从银杏叶的药用价值方面来考虑,它代表了我们会所的菜肴都是环保,健康,并且营养价值特别丰富的菜品,最重要的是它特别注重保健。

第二,蜂鸟,它是世界上最小的鸟类之一,但是它的特点是特别勤奋,同样它也象征着回家的意思。所以我们会馆之所以会选择蜂鸟作为我们LOGO 的一部分,还是放在非常重要的右上方。那是因为它象征着我们酒店将会以非常勤奋的品质,来为我们的贵宾顾客提供最为优质、最为特别的宾至如归的服务。



图片

图片

香醍西郊九号私人会所是由国内首家建筑设计上市集团----金螳螂重力设计的廊坊首家顶级商务餐饮会所,坐落于美丽的京津走廊腹地----廊坊科技谷园区,营业面积五千多万平方米,项目总投资五千多万,为京津冀的高端客户群打造一个商务、休闲的顶级私人会所。在这里,江南与北国风光相结合,中式与欧式韵味相融合,南北美馔集一身,清逸宜人,格调典雅;会所拥有二十多间独立空间的豪华私密商务套房,经营高档中西餐、铁板烧、港式茶点,倾力打造顶级美食体验,同时为商务人士制定雪茄吧、红酒吧等。在本会所您不仅会体验到宾至如归的舒适感和世外桃源的恬静感,最重要的是您将享受到彰显会员尊贵个性的至尊美馔和豪华与典雅并存的红酒窖格调。


图片

图片

图片

图片

图片

图片


厚重的文化底蕴、静谧的宜人佳境。江南的精致、袖珍与北国的宽广、豪放相结合;欧式的浪漫、典雅与中式的古朴、典雅韵味相融合。来到西郊九号仿佛进入了另一个世界,奢华的装饰风格,优雅美丽的女服务员,娇艳的红酒和雪茄,让人们仿佛穿越了时光隧道,回到了上世纪二三十年代灯红酒绿的老上海。

一号楼为纯中式风格,装修全部采用黑檀木饰面装饰,装饰桌椅、家私、壁画、古董摆件等大都为清中、晚期的作品。给人大气,又低调的奢华感。

二号楼:纯欧式风格。木饰面采用球形花梨木材装饰。


图片

图片

图片

穿过迎宾桌您将看到我们会所最大的包房2888,它分为内外两厅:进入外厅是西郊九号淘来的宝贝,左右两个两开门的清晚期小衣柜,就像回到了久别的家中一样,给人舒适、轻松的感觉;再看眼前那纯清代风格的休息厅-----高档红木制的座椅,完全按照清代的风格摆放,大红色的坐垫给人贵气,但有不失典雅的风格触动。抬头看那高7、价值30万的施华洛世奇的纯手工水晶吊灯,让人感觉犹如进入皇宫一般。再看,右手边的陈台,他是我们诚恳的主人为志同道合的书画爱好者所准备的特殊礼物。

绕过对称摆放的两个清晚期的多功能陈架,我们就进入了豪包的内厅----用餐区。豪包是我们西郊九号最大的一个包房,它可以一次性容纳22个贵宾同桌用餐。再往前看,那铁板烧,可以让你大展身手,露上那么一手,平添了许多情趣。与众不同的是还有那二楼的小戏台,静静的品茶间,听上一段昆曲或国粹,心性也平静许多。舒适,只有家的感觉才有,在这里,你体会到的不只是家的感觉。
图片

图片

豪包的四周围绕的是本会所的贵宾小包房,与室内木饰面“回”字型装修一样,也呈“回”字型结构,加上豪包周围的小河流及水中惬意驰骋的金鱼,客人在有家的舒适感中,又多了一份浪漫而温馨的气氛。



图片

图片

图片


本会所的一个西餐厅,一进门是纯手工刺绣的欧式花纹的沙发和抱枕,一股浪漫的气息扑面而来。再往左边看是12人台的西餐桌,桌面上手工刺绣的台布、水晶高脚红酒杯和洁白的餐具,仿佛一个高档的西方家庭的圣诞晚宴即将开始。


图片

图片

图片

图片

是小型的日式包房,另外一个是本会所唯一的一个情侣包房。小巧精致的设计和温馨浪漫的格调,让夫妻和情侣们耳目一新。

转载自楼、


 

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017